Boucherie
Charcuterie

Notre boucherie est fière de proposer à ses clients une viande de qualité supérieure provenant de nos propres élevages. Engagés dans l’élevage responsable de nos animaux, nous avons mis en place un processus minutieux pour la réception, la maturation, la découpe et la préparation de nos viandes afin de garantir à nos clients une expérience gustative exceptionnelle.

La Boucherie

Notre boucherie se distingue par l’origine de sa viande, provenant exclusivement de nos élevages pour le bœuf et le porc.

Pour le bœuf, nous accordons une attention particulière à la qualité de notre viande de bœuf en la laissant maturer dans nos frigos, ce qui améliore son goût et sa tendreté. 

Ensuite, notre équipe la découpe dans notre atelier pour répondre aux demandes spécifiques de nos clients, ce qui nous permet de leur offrir une grande variété de pièces.

Pour le porc, nous recevons régulièrement des carcasses fraîches afin de garantir la meilleure qualité de viande possible et de pouvoir fabriquer notre charcuterie maison.

  • Lot de 10 kg de veau 19,60 € le kg

    - Escalopes (noix ou sous noix) 1,700 KG
    - Côtes filet 1,600 KG
    - Côtes découverte 1,600 KG
    - Tendrons 1,600 KG
    - Blanquette sans os (Collier ou épaule) 1,900 KG
    - Rôti (noix pâtissière) 1,600 KG

  • Lot de 10 kg de porc 9,90 € le kg

    - Côtes Filet et Échine 3,000 KG
    - Rôti Épaule 3,000 KG
    - Ventreches 2,000 KG
    - Grillades dans le jambon 2,000 KG

  • Lot de 10 kg de boeuf 16,30 € le kg

    RACE LIMOUSINE
    - Plat de côte et jarret 2,200 KG
    - Daube (collier)1,450 KG
    - Bifteck chair (dessus, dessous de palette, dessus de tranche) 2,800 KG
    - Faux filet ou rumsteck 2,200 KG
    - Rôti tende de tranche 1,330 KG

  • Lot de 10 kg de boeuf 17,30 € le kg

    RACE LIMOUSINE
    - Saucisses / merguez de bœuf 2,200 KG
    - Bifteck haché 1,400 KG
    - Bifteck chair (dessus, dessous de palette, dessus de tranche) 2,800 KG
    - Faux filet et rumsteck 2,200 KG
    - Rôti tende de tranche 1,400 KG

La Charcuterie

Dans nos ateliers, nous élaborons tous les produits de charcuterie que nous proposons en utilisant nos propres recettes traditionnelles pour satisfaire les goûts de notre clientèle.