piémontaise, niçoise au thon et tagliatelles à la volaille
jambon cuit, saucisson sec, saucisson cuit, terrine de campagne
jambon sec, coppa, rosette de Lyon, andouille de pays
chou-fleur, brocolis, carottes, concombres, céleri branche, radis, tomates cerise, avec deux sauce à base de fromage blanc
bœuf, veau porc, chorizo, grillon charentais, légumes crus de saison
filet de saumon, oeuf mimosa, 1/2 tomate garni chair de crabe et surimi
rôti de porc, rosbif, rôti de veau, gigot d'agneau - 180 gr par personne
terrine de campagne, grillon charentais, gros grillon, terrine de boudin noir
jambon sec, rosette de Lyon, coppa, andouille de guémené, chorizo
cuisse de canard confite, saucisse de canard, lardon frais
saucisse de Toulouse, travers de porc, saucisson cuit
haricots rouges, viande de bœuf
jarret de porc sans os, poitrine fumée, saucisse de Morteau, saucisse de Strasbourg
- 600 gr par personne
- 500 gr par personne
pommes de terre, courgette, brocolis, haricots verts
- 450 gr par personne
- 450 gr par personne
- 450 gr par personne
haut de cuisse de poulet, travers de porc, langoustine, chorizo, fruits de mer, crevette
- 450 gr par personne
plat de côte de bœuf, veau, petit salé, légumes anciens)
échine, poitrine, palette et saucisson de porc, légumes
aux dattes et abricots secs et boulgour
aux pommes de terre et olives
- 450 gr par personne
champignons, marrons
Les plateaux sont livrés avec les couverts, serviette et verre.
GRIGNOL, 3 Rte de Vouthon, 16220 Montbron
Le Bourg, 16380 Marthon
Copyright © 2023 La Ferme des Monts Verts | Conception du site internet Agence Centaure